A la Carte 2020
Freitag, 11. Oktober 2019 | Autor: bf
Spitzenbewertungen im Weinführer des Genussmagazins A la Carte:
Blaufränkisch Reserve 2016
Jugendliche Farbe, nuanciertes Bukett, ausgeprägte Brombeere, Kirsche, Weichsel, stoffiger Wein, lebendiger Trinkfluss, fruchtiger Abgang, feines Tannin, Potenzial. 93 Punkte!
Leithaberg weiß 2018
Jugendliche Farbe, nuancierte Fruchtnoten, gelber Apfel, Melone, kandierte Orange und Mandeln, gehaltvoller Wein, straff, dicht und engmaschiges Finish, präzise Frucht und Würze im Abgang, langer Nachhall. 93 Punkte!
Cabernet Sauvignon 2016
Kräftige, jugendliche Farbe, intensive Frucht, Cassis, PReiselbeere, rauchig-röstige Noten, kräftiger Wein, straff, dicht und feinkörniges Tannin, langer Nachhall, fruchtiger Abgang. 92 Punkte
Rote Trilogie 2016
Kräftige Farbe, ausgeprägte Fruchtnoten, Heidelbeere, zarte Würze, Cassis, Cranberry, körperreich, lebendiges Frucht-Säure-Spiel, fruchtiger Abgang, gute Länge. 92 Punkte
Chardonnay Reserve 2018
Jugendliche Farbe, vielschichtiges Bukett, Melone, kandierte Orange und Birne, Vanille, feine Holzwürze, gehaltvoll, balncierte, leicht cremige Textur, fruchtiger Schmelz im Abgang, langer Nachhall. 92 Punkte
Chardonnay Duett 2018
Helles Gelb, saftige, feine Frucht, gelber Apfel, Mandarine, körperreich, straff, lebendiger Trinkfluss, Kumquat und kandierte Orange im Abgang. 91 Punkte